2013年 05月 04日
おいしいバイキング!
東京駅、有楽町駅からも徒歩5分程度の便利な立地にあります。
地味な感じのホテルでしたが、逆にいえば堅苦しくない雰囲気(いわゆるホテルライクな接客・サービスやゴージャスな雰囲気を求める場合は不向きかもしれません)で、しかもお料理をとるのに行列して時間がどんどん過ぎていってしまうなんていう混雑もなく、しかもお料理がおいしくておすすめでしたので紹介します☆
ゴールデンウィーク富士屋バイキング
2013年5月3日(金・祝)~5日(日)限定
[ランチ]11:30~、13:30~(※90分制)
[ディナー]17:00~21:00
(※120分制、入店は20時まで)
会場:2階宴会場「櫻の間」
ランチ大人¥3,000 65才以上¥2,800 お子様(4~12才)¥1,500
ランチバイキングの料理内容はこちら
ディナー大人¥4,500 65才以上¥4,300 お子様(4~12才)¥2,000
ディナーバイキングの料理内容はこちら
ゴールデンウィーク限定!洋食のバイキングを開催!
伝統のカレーなど箱根・富士屋ホテル伝統の料理のほか、特製ローストビーフや生ハムのカッティングサービス、コックが出来立てを提供するクレームブリュレ、パルメザンチーズ釜のパスタ…ホテル自慢の料理約25種をご用意します。
●親子3世代でご利用の方には嬉しいサービスも!
ご家族揃って、是非お越しください。
・皆様にお飲み物1杯サービス
・記念写真プレゼント
※料金は全て税込みです。
ご予約・お問合せ 03-3273-0220
==========================================
ドリンクは、ホットコーヒー・アイスコーヒー・ホットティー・麦茶は自由に飲むことができました(料金に含まれています)。
その他のドリンク(アルコール・ジュース類)は、別料金。1,500円でフリードリンクにもできるようでした。
お料理は、ローストビーフ・鴨・フォアグラを最も楽しみに出かけたのですが、実際食べてみたら、ビーフシチュー・グラタン・コーンスープが非常においしくて気に入ってしまいました(^-^)
東京會舘のバイキングとも迷ったのですが、行きたかった日がすでにキャンセル待ちになっていたのと、お値段の関係(^-^;、そしてお料理内容が一覧でHPに出ていて、食べてみたいメニューが多かったので、今回は八重洲富士屋ホテルにしました。行って良かったです(^-^)
鴨肉のロースト オレンジ風味
渡し箸ですみませんm(_ _)m
フォアグラのソテー トリュフソース